|
|
Registros recuperados : 19 | |
3. | | SOUZA, M. da C.; MORIM, M. P.; CONDE, M. de M. S.; MENEZES, L. F. T. de. Subtribo Myrciinae O. Berg (Myrtaceae) na Restinga da Marambaia, RJ, Brasil. Acta Botanica Brasilica, Porto Alegre, v. 21, n. 1, p. 49-63, jan. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | SOUZA, M. da C. M. de; RESENDE, L. V.; MENEZES, D.; LOGES, V.; SOUTO, T. A.; SANTOS, V. F. dos. Variabilidade genética para características agronômicas em progênies de alface tolerantes ao calor. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3. p. 354-358, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | VICTÓRIO, C. P.; AZEVEDO, A. C. DE; SILVEIRA, E. G. P. DA; SOUZA, M. DA C.; SATO, A.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; ARRUDA, R. C. O. Leaf essential oils and volatiles, histochemistry and micromorphology of Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira (Myrtaceae) growing in sandy coastal plains of Rio de Janeiro. Biochemical Systematics and Ecology, v. 78, p. 66-76, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SOUZA, M. da C.; Lima, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A.; ROSA, R. C. C. Efeito do porta-enxerto nos caracteres físicos de frutos de maracujazeiro amarelo In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Manejo das principais doenças e insetos-praga Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. Perfil de substâncias voláteis por MEFS-CG-EM dos frutos de Eugenia sulcata Spring ex Mart. (Myrtaceae). In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS - UFRRJ, 4., Seropédica. Resumos. Seropédica: UFRRJ, 2018. 1 p. IV JFPN, 25 a 27 setembro 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | OLIVEIRA, L. M. DE; PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G. Chemical characterization of Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) fruit. Food Chemistry, v. 248, p. 247-252, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | COSTA, A. F. da; ARAÚJO, E. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, M. da C. M. de; CANUTO, V. T. B.; SANTOS, V. F. dos. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens e cultivares de feijão-caupi de porte semiprostrado a diferentes ambientes em Pernambuco. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 122. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | BRAGA, E. C. DE O.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; JESUS, M. S. C. de; MARTINS, V. DE C.; SOUZA, M. DA C.; PORTE, A.; BORGUINI, R. G. Bioactive compounds of Eugenia punicifolia fruits: a rich source of lycopene. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022130, 2023. Compostos bioativos de frutos de Eugenia punicifolia: uma rica fonte de licopeno. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BRAGA, E. C. de O.; MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O. Avaliação dos compostos voláteis dos frutos de Eugenia astringens Cambess. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 14. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SANTOS, T. C. S DOS; LAUDEAUZER, C. M.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C. Frutos de Myrciaria glazioviana como fonte de vitamina C. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Rio de Janeiro. Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos: Resumos. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2017. Ref. QB009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | SILVA, L. L. G. G. da; DANTAS, J. A.; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; SANTOS, M. V. F. dos; BEZERRA NETO, E.; COSTA, M. N. da; SOUZA, M. da C. M. Desenvolvimento de duas espécies de palma forrageira (Opuntia ficus- indica Mill e Nopalea cochenilifera Salm Dyck) submetidas a diferentes níveis de salinidade. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 60-62. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | COSTA, A. F. da; ARAÚJO, E. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, M. da C. M. de; CANUTO, V. T. B.; SANTOS, V. F. dos. Seleção de genótipos de feijão-caupi de portes ereto e semiereto adaptados a diferentes ambientes em Pernambuco. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 188. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | PORTE, A.; GAMA, P. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SOUZA, M. da C.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Volatile compounds from Myrciaria floribunda powder. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 33. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MARTINS, V. de C.; FRANCA, L. P.; FERREIRA, Y. da S.; PIRES, D. C.; CARDOSO, B. de S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; SOUZA, M. da C.; RIGER, C. J.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. Determination of the Phytochemical Composition and Antioxidant Potential of Eugenia copacabanensis and Myrciaria tenella Leaves (Myrtaceae) Using a Saccharomyces cerevisiae Model. Chemistry & Biodiversity, 18, e2100054. 2021. Early Access. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | GONÇALVES, G. M.; MARTINS, V. de C.; COSTA, A. R. H. da; FERNANDES, T. F. da C.; PACHECO, S.; GAMA, P. E.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; LAUREANO-MELO, R.; CÔRTES, W. da S.; CARVALHO, M. G. de; MARINHO, B. G. Essential oil of Myrciaria tenella (DC.) O. Berg:effects of distillation time on its chemicalcomposition and evaluation of its anti-inflammatory and antinociceptive effects. The Journal Of Essential Oil Reseach, 2021. p. 1-17. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
2. | | MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. Perfil de substâncias voláteis por MEFS-CG-EM dos frutos de Eugenia sulcata Spring ex Mart. (Myrtaceae). In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS - UFRRJ, 4., Seropédica. Resumos. Seropédica: UFRRJ, 2018. 1 p. IV JFPN, 25 a 27 setembro 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | VICTÓRIO, C. P.; AZEVEDO, A. C. DE; SILVEIRA, E. G. P. DA; SOUZA, M. DA C.; SATO, A.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; ARRUDA, R. C. O. Leaf essential oils and volatiles, histochemistry and micromorphology of Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira (Myrtaceae) growing in sandy coastal plains of Rio de Janeiro. Biochemical Systematics and Ecology, v. 78, p. 66-76, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOUZA, M. da C.; Lima, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A.; ROSA, R. C. C. Efeito do porta-enxerto nos caracteres físicos de frutos de maracujazeiro amarelo In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Manejo das principais doenças e insetos-pragaTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | BRAGA, E. C. DE O.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; JESUS, M. S. C. de; MARTINS, V. DE C.; SOUZA, M. DA C.; PORTE, A.; BORGUINI, R. G. Bioactive compounds of Eugenia punicifolia fruits: a rich source of lycopene. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022130, 2023. Compostos bioativos de frutos de Eugenia punicifolia: uma rica fonte de licopeno.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | BRAGA, E. C. de O.; MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O. Avaliação dos compostos voláteis dos frutos de Eugenia astringens Cambess. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 14.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | COSTA, A. F. da; ARAÚJO, E. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, M. da C. M. de; CANUTO, V. T. B.; SANTOS, V. F. dos. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens e cultivares de feijão-caupi de porte semiprostrado a diferentes ambientes em Pernambuco. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 122. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | OLIVEIRA, L. M. DE; PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G. Chemical characterization of Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) fruit. Food Chemistry, v. 248, p. 247-252, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SANTOS, T. C. S DOS; LAUDEAUZER, C. M.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C. Frutos de Myrciaria glazioviana como fonte de vitamina C. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Rio de Janeiro. Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos: Resumos. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2017. Ref. QB009. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | COSTA, A. F. da; ARAÚJO, E. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, M. da C. M. de; CANUTO, V. T. B.; SANTOS, V. F. dos. Seleção de genótipos de feijão-caupi de portes ereto e semiereto adaptados a diferentes ambientes em Pernambuco. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 188. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | PORTE, A.; GAMA, P. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SOUZA, M. da C.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Volatile compounds from Myrciaria floribunda powder. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | GONÇALVES, G. M.; MARTINS, V. de C.; COSTA, A. R. H. da; FERNANDES, T. F. da C.; PACHECO, S.; GAMA, P. E.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; LAUREANO-MELO, R.; CÔRTES, W. da S.; CARVALHO, M. G. de; MARINHO, B. G. Essential oil of Myrciaria tenella (DC.) O. Berg:effects of distillation time on its chemicalcomposition and evaluation of its anti-inflammatory and antinociceptive effects. The Journal Of Essential Oil Reseach, 2021. p. 1-17.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MARTINS, V. de C.; FRANCA, L. P.; FERREIRA, Y. da S.; PIRES, D. C.; CARDOSO, B. de S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; SOUZA, M. da C.; RIGER, C. J.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. Determination of the Phytochemical Composition and Antioxidant Potential of Eugenia copacabanensis and Myrciaria tenella Leaves (Myrtaceae) Using a Saccharomyces cerevisiae Model. Chemistry & Biodiversity, 18, e2100054. 2021. Early Access.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|